关于理学院党委委员工作分工的通知
发布人:admin  发布时间:2011-11-01   浏览次数:89
理学院党发[2011]3号
关于理学院党委委员工作分工的通知

院属各单位:
根据学院发展需要,经学院党委研究决定,中国石油大学(华东)理学院党委委员工作分工和联系单位如下:
李维国:书记,主持学院党委工作。联系物理实验中心。
李  国:副书记,负责研究生思想政治教育,协助书记管理教职工思想政治教育、工会工作。兼任宣传委员。
孙鹏燕:副书记,负责本科生思想政治教育,团委工作。兼任群工委员。
郭文跃:统战委员。联系基础数学系。
魏宝君:组织委员。联系材料物理与化学系。
薛庆忠:保密委员。联系计算与应用数学系。
孙清滢:青年委员。联系化学系。
战风涛:纪检委员。联系物理与光电工程系。
王新明:安全委员,负责学院财产安全保卫工作。

特此通知。

中共中国石油大学(华东)理学院委员会