中国石油大学(华东)理学院2013级新生运动会
发布人:admin  发布时间:2013-10-27   浏览次数:7
    中国石油大学(华东)理学院2013级新生运动会于10月26日周六下午在体育场隆重召开。出席此运动会的有团委书记游应红,2013级导员董建党、梁祺以及2013级理学院全体新生。
团委书记致辞开幕式
    团委书记游应红在开幕式中向大家阐述了举办此次运动会的目的,他热情地讲道:“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!”号召新生参加到体育运动中来,同时也要做到将体育的精神带入日常的学习生活中。担心比赛中的安全问题,游老师又仔细叮嘱到一定要在运动中注意安全,一定要把安全放在第一位。最后,他宣布此次运动会正式开始。
      就这样,开幕式渐渐地拉开了红色激情的序幕
燃烧的体育精神
    来自于信息与计算科学三班的周涛同学说道;“我参加了两个项目,并且这两个项目时间挨得很紧,所以跑下来后,感觉天旋地转。”当我们问到在你很累的时候有没有放弃,他毅然决然的说;“在我的人生字典中,从来没有放弃两个字,我也相信,在所有运动员心中都不会有放弃,有的只是咬牙坚持!”13级理实4班的张鑫同学用他的行为阐释了体育运动的参与精神。他手腕因不小心而骨折了,却还报名参与了男子800米的比赛,尽管他不是最快的,但他说道:“不管结果如何,重在参与。”对,我们要的就是这种精神。一种“积极健康,奋发向上,顽强拼搏,重在参与”的精神。
师生同乐运动会
    导员们参加了接力赛,与学生在一起比赛。董建党导员在赛前给同学们秀一下他那健康的体魄,游应红导员在最后的一棒中,展现出惊人的爆发力,令学生们都自叹弗如。导员们用力量向岁月发出了挑战,展示着青春的不朽!
闭幕
    闭幕式上,梁祺导员致辞道:“大家在此次运动会中的表现非常精彩,希望你们将运动的精神传递下去。”

(王珊珊、张骥驰)