我院研究生男子排球队喜获“云帆杯”排球联赛季军
发布人:admin  发布时间:2013-10-24   浏览次数:5

10月24日中午,由研究生院组织的研究生第十届“云帆杯”排球联赛季军争夺赛在学校体育馆东侧排球场圆满结束,我院男子排球队喜获季军,创理学院研究生最好成绩。
    本次的排球比赛中,我院研究生体育部积极组织人员进行选拔和培训,每天安排垫球,传接球等方面的训练,力求以最好的状态进入比赛。最终,男子排球队经过小组赛、淘汰赛和季军争夺赛,奋力厮杀,创理学院研究生最佳成绩。我院排球队队员在场上拼尽全力,扣球、拦网、发球,配合默契,团结合作,奋力比赛;场下啦啦队员们也热情高涨,加油助威。最终,我院男子排球队一鼓作气,获得了季军争夺赛的胜利。研究生工作部部长高平发为我院运动员颁发了奖杯。
    在本次比赛中,我院运动员充分发挥和展示了我院学生良好的体育竞技能力和精神风貌,为我院争得了荣誉。同时也增进了同学们之间的友谊及团队合作意识。(刘妍妍 崔国栋)