我院第二届学生干部素质拓展培训顺利开展
发布人:admin  发布时间:2013-10-15   浏览次数:7
    2013年10月13日,我院走向卓越之第二届学生干部素质拓展野外培训交流活动在胶南市清闲山庄拓展基地圆满完成。

当天,在团委书记游应红老师的带领下,20名学院学生干部出色地完成所有项目计划。在信任背摔项目中,每名成员走向一米5高的站台,仰面直直向后下方倒进队友用臂膀搭起的网中。因为信任,站台上的成员几乎没有犹豫;因为鼓励,即使心中忌惮,最终还以标准动作完成。除此之外,极速60秒通过两队的对抗,比拼,则充分体现了战略部署,团队协作,合理分工的重要性,培训师的总结还让两队深刻明白双赢的意义。最具挑战的是高空过断桥,虽然是每位成员独立完成,但是带着出发前所有队友的加油,每走一步的鼓励,克服自己的畏惧,出色跨过断桥,带着欣喜的心情高空速降通过队友搭的凯旋门。

随着活动的进行,大家的配合度,默契度,认知度都有了很大的提高,纷纷表示本次活动意义非凡,感触颇深。(陈星宇)