化学系党支部召开群众路线教育实践活动民主生活会
发布人:admin  发布时间:2013-10-11   浏览次数:6
    为深入贯彻落实关于党的群众路线教育实践活动第二阶段的相关要求,结合近期化学系的工作情况,10月8日上午,化学系党支部在文理楼293召开了本学期第一次民主生活会,会议由党支部书记张龙力主持,化学系全体党员参加了会议。

首先,张龙力书记就本次专题民主生活会的准备情况作了汇报,并通报了前一阶段开展党的群众路线教育实践活动的整体情况,认真总结了第一阶段的学习体会以及群众提出的重点问题。

随后,讨论并通过了理学院党委委员候选人推荐名单、化学系党支部党代表和选举大会监票人。

会上,各位党员本着实事求是、认真负责的态度,针对化学系的学科建设、师资建设、专业建设、作风建设、党风廉政建设等方面问题进行了深入的讨论和交流,提出了自己的意见和建议。各位党员还对自身进行了认真深刻的剖析,并开展了批评与自我批评。

最后,同志们纷纷表示,一定会深入贯彻落实学校和学院关于“党的群众路线教育实践活动”第二环节的文件精神,积极开展学习,努力发现问题,借助活动的开展全面促进各项工作的开展。(卢玉坤)