基础数学系召开贯彻党的群众路线教育实践活动专题座谈会
发布人:admin  发布时间:2013-09-25   浏览次数:7
     9月13日上午,基础数学系在文理楼206就贯彻党的群众路线教育实践活动召开了专题座谈会,理学院院长郭文跃教授、基础数学系各层次教师代表参加了会议,会议由基础数学系主任亓健教授主持。

亓健老师总结并汇报了基础数学系在第一阶段党的群众路线教育实践活动的情况。基础数学系高度重视本次活动,根据学院的安排和部署,开展了多种形式的学习和活动,为做好第二环节的各项工作切实打下良好基础。为进一步开展工作,鼓励大家要结合前一阶段的学习和自身实际,就教学、科研、管理等各个方面提出意见和建议。

座谈会上,与会教师代表围绕党的群众路线教育实践活动的开展,针对院领导班子的大局意识、服务意识、廉洁自律、协作奉献、开拓创新、基层意识、群众工作的能力等方面工作进行了客观、真实的反映,畅谈了各自在工作中遇到的问题,纷纷表达自己对学院发展的诉求和期盼,并针对基础数学系的特点就如何进一步加强学科建设、提高教学质量、改善办公条件,制定科学有效的培养和激励机制,改进评教考核体系、加强对青年教师的帮助和指导等方面提出了许多中肯的意见和建议。

郭文跃院长征求并认真听取了每位教师的发言,对提出的具体问题逐一详细解答,并感谢与会教师能以主人翁的心态畅所欲言,关心学院发展,为学院发展出谋划策。同时,郭院长表示基础数学系是一支团结奉献、有战斗力的队伍,对基础数学系广大教师一如既往的积极的精神面貌、工作热情给予充分的肯定和鼓励。学院将切实了解广大教师的愿望和期盼,努力解决好广大教师关注、关心的问题,有针对性地制定措施,为教师提供更好的发展环境。(黄玲玲)