计算数学系开展党的群众路线教育实践活动
发布人:admin  发布时间:2013-09-24   浏览次数:8
    9月13日上午,计算数学系在文理楼293会议室举行了党的群众路线教育实践活动座谈会。理学院党委副书记孙鹏燕老师、理学院团委书记游应红老师到我系调研并全程参加了此次座谈会,会议由系党支部书记郭会副教授主持。

郭会老师总结了计算数学系第一阶段党的群众路线教育实践活动工作情况。计算系高度重视,根据学院的部署要求,在系里展开各项调研学习活动。为顺利开展党的群众路线第二、第三阶段工作任务,计算系举办此次座谈会,向在基层工作的各位教师就学院的服务意识、教学、科研、学生管理、以及计算系的长远发展等方面广泛征求意见和建议。

首先,计算系全体老师积极发表意见,分别就教师教学、学生管理、青年教师的培养、津贴发放、以及学校后勤附属设施的建设等方面提出了很多意见和建议。系主任闫统江副教授针对计算系的现状和特点,就办公环境的改善、学校对基础学科的重视和支持等方面提出了一些建议;同时,闫老师也要求计算系各位老师以培养学生为首要任务、本着对学生负责的态度对待每一堂课。

最后孙书记对计算系全体教师的意见进行了总结,对部分意见进行了详细的解答,感谢大家在一线工作岗位上任劳任怨的付出。孙书记表示,她一定将各位老师的意见和建议向学院反映,让党的群众路线教育实践活动落在实处,能够切实地解决教学工作中存在的一些问题,促进学院的进一步发展。(郭会)