理学院召开党的群众路线教育实践活动专题学习会
发布人:admin  发布时间:2013-09-17   浏览次数:11
     9月17日上午,理学院召开党的群众路线教育实践活动专题学习会。学院全体领导班子,学校督导组部分成员参加了此次会议。
     会议主要根据学校相关要求,学院领导班子集体学习了刘珂书记在新学期工作会上的讲话,以及学校下发的党的群众路线教育实践活动学习资料。
     根据学校党的群众路线教育实践活动总体安排,在第一环节期间,理学院高度重视,周密部署,制定了详细的活动实施方案和活动安排表,积极开展各种学习调研活动,取得了很好的工作成效,为教育实践活动下一环节的顺利开展打下了良好的基础。学院领导分别到院属各基层单位进行了调研,结合自身的工作,对群众迫切希望解决的有关问题向学校督导组做了汇报。并针对相关意见和建议在学习会上做了进一步的交流。
     学校督导组对于学院的工作给予了肯定,并希望学院进一步落实相关措施,巩固成果。