物理实验中心召开贯彻党的群众路线教育实践活动专题座谈会
发布人:admin  发布时间:2013-09-16   浏览次数:9
     9月13日上午,物理实验中心在基础实验楼D区307召开贯彻党的群众路线教育实践活动专题座谈会,理学院副院长张军教授、理学院科研秘书张锋老师及物理实验中心全体教职工参加了会议,会议由实验中心党支部书记刘彦民主持。

刘老师总结了实验中心前一阶段党的群众路线教育实践活动情况。实验中心高度重视,根据学院安排部署,开展了多种形式的学习。为做好第二环节的各项工作,大家要结合前一阶段的学习和自身实际,就教学、科研、管理等各个方面意见、建议和问题反馈上来。

座谈会上老师们结合学习研究和工作实践积极建言,针对基础学科与专业学科融合、科研项目交叉、科研团队建设、职称评定制度下扶持青年人发展问题、实验管理人员发展、理科实验班实验室建设、鼓励和调动教师开展大学生创新项目、网站信息完善和工作生活等问题提出了意见和建议。

张军副院长对反映的问题进行了认真的解答,最后总结讲到:实验中心老师针对院领导班子的大局意识、服务意识、廉洁自律、协作奉献、开拓创新、基层意识、群众工作的能力等方面工作进行了客观、真实的反映,会后认真汇总大家反映的问题意见,完善机制,确保学院快速稳步发展。对物理实验中心广大教师积极的精神面貌、工作热情给予充分的肯定和鼓励,相信全体职工会全身性投入到新学期的教学和科研工作中,认真做好新学期的各项工作。(郭雅惠)