我院学生2项作品入围第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终身决赛
发布人:admin  发布时间:2013-08-29   浏览次数:6

第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛复赛已于近日举行。接竞赛组委会通知,我校共有5项作品进入终审决赛作品及1项作品拟授三等奖。

我院学生共有2项作品入围第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛,分别是郭敏强等负责的项目“一种新型磁致伸缩特性测定仪”(指导老师是张亚萍和刘彦民);潘圆圆负责的项目“微波处理石油污水的实验研究”(指导老师是王殿生和刘超卓)。

根据竞赛章程规定,终审决赛将于10月份在苏州大学举行,进入终审决赛的作品将通过问询答辩等方式产生特等、一等、二等及部分三等奖作品。(董建党)