理学院开展专题研讨会升级学工队伍胜任力
发布人:admin  发布时间:2013-05-30   浏览次数:9

529日下午,理学院全体辅导员在文理楼254会议室召开专题讨论会,研讨学生工作队伍建设问题。会议由党委副书记孙鹏燕主持,以培训心得为主线,讨论了新生入学教育、班级建设、就业数据库建立等问题。部分班主任也参与了本次研讨。

孙鹏燕书记参加山东省高校辅导员高级研修班学成归来后,就学习心得以专题研讨形式与学院全体学生工作者进行分享。此次研讨是本学期理学院学工队伍举办的第四次专题研讨会,前三次分别就校友工作、通讯宣传工作和学生党建工作进行了深入研讨。

理学院学生工作乘着六十年校庆的东风,借鉴校内外优秀学生工作经验,着力打造学生工作队伍建设,全面提升学生工作队伍胜任力,力争开创学生工作新局面。(赵倩  游应红)