理学院深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
发布人:admin  发布时间:2013-05-14   浏览次数:11
   5月14日下午,理学院召开支部书记会议,深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。
   会上,杨同伟书记带领大家认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并对相关精神进行了解读,他说《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》是高校基层党组织开展工作的重要理论依据,各支部要以系调整为契机,进一步贯彻落实《条例》精神,加强支部建设,健全支部组织建设,明确支部成员责任,加强支部工作力量;要充分了解本支部党员的相关信息,加强对流动党员的管理。学院将定期开展对支部书记的培训工作,充分保证支部书记整体素质的提高。
   杨书记还说,各支部要定期学习相关政策,加强工作的规范性;要以教书育人为己任,对本支部的优秀教职工代表要深入挖掘,形成典型;要做好系级领导班子团结,以大局为重,不断促进学院的和谐稳定;要做好群众的思想工作,深入了解教职工的困难,加强对特殊群体的人文关怀;要做好党员的工作,及时了解党员的思想状况,进一步加强组织建设。
   会上,杨书记还对《关于开展2011~2013年度评比表彰工作的通知》、《关于开展 “石大精神”凝练工作的通知》等工作进行了布置。