学院举行“十大学生标兵”推优评比活动
发布人:admin  发布时间:2013-05-13   浏览次数:6
     为了响应学校党委学生工作部开展的关于2013年度“十大学生标兵”评选的活动,5月12日下午,学院进行了“十大学生标兵”推优评比答辩会。

经过前期的选拔,参与最终答辩的共有七位学生。他们分别就自己的学习情况、科研成果、社团活动和社会实践等多个方面进行了阐述,并由在场的理学院各年级辅导员及学生评委进行评分和提问。其中,学生评委大多由学院大二学生担任,他们不仅仅参与评分,还抱着学习的态度,希望通过此次评选,能激发他们的学习热情,在今后的两年获得更高的荣誉和更多的成果。有11级同学在听完答辩后表示:“学长们特别棒,他们的大学生活对我启发很大,希望以后能有更多这样交流学习的机会。”
(高梅)