理学院开展学生工作交流会
发布人:admin  发布时间:2013-04-28   浏览次数:7
    4月27日,理学院召开了学生工作交流会,意在加强各位辅导员间的工作经验交流和学习,会议由理学院党委副书记孙鹏燕主持。
    会议伊始,理学院团委书记葛长波老师对近期整体工作进行了细致的总结和汇报,并且强调今后的工作重点主要还是在学生的安全教育问题。然后各位辅导员就自己所负责的年级的学生情况进行了汇报,并且提出目前工作上的问题和解决方法。会议期间,孙鹏燕书记对各辅导员的工作进行了点评和分析,并且给予了建设性指导意见。辅导员们纷纷表示,此次交流活动让自己学习到其他辅导员独特的管理方法,对今后学生工作的开展具有十分重要的作用。会议的最后,孙鹏燕书记将自己参加辅导员培训高级研修班的心得和大家进行了分享,鼓励各位辅导员要积极地“走出去”,不断拓宽眼界,提高自身素质。
    此次工作交流会旨在加强辅导员之间的工作思路与工作方法共享与借鉴,加强辅导员队伍的整体建设。

(理学院  郭蒙蒙)