学院加强校企合作,推进学生就业工作
发布人:admin  发布时间:2013-03-07   浏览次数:12

3月6日下午,东软睿道教育信息技术有限公司人力资源经理袁金凤、大学合作经理位文远一行到访我院,就校企联合培养、实验室建设等展开座谈。学院副院长战风涛、党委副书记孙鹏燕、计算与应用数学系系主任李荣华、副主任陈华及相关专业辅导员参加了本次座谈。

会上,东软集团人力资源经理袁金凤介绍了集团的概况,详细介绍了公司与其他高校间建立的实训合作模式,主要包括校企联合培养、企业项目实践、个体实训、实验室建设等相关内容。随后,学院老师针对学生情况,围绕校企合作与学生培训两个问题,深入地交换了意见,并达成了初步的意向。

本次座谈加深了对企业的了解,加强了院企之间的交流,为就业实践基地的建立打下了良好基础。(赵倩)