学校纪委办公室、监察处、审计处来我院调研工作
发布人:admin  发布时间:2013-01-07   浏览次数:8
    1月6日上午,学校纪委办公室、监察处吴文山处长、审计处耿彦军处长一行来我院调研工作,学院党政领导及教授委员会负责人参加了此次会议。
    此次会议主要是对我院贯彻执行“三重一大”决策制度情况进行检查。会议首先由郭文跃院长介绍了我院贯彻执行“三重一大”制度的总体情况。工会主席、教授委员会负责人则针对教代会以及教授委员会的工作开展情况进行了介绍。此后,各与会领导对我院贯彻执行“三重一大”的情况做了补充。
    吴文山处长充分肯定了我院在“三重一大”制度建设方面的工作,在今后的工作中要进一步加强会议纪要、材料归档等方面的工作。