我院成功举办羽毛球师生联谊赛
发布人:admin  发布时间:2012-12-10   浏览次数:5

由我院学生会举办的羽毛球联赛于12月9日早9:00在体育馆副馆三楼开赛,活动邀请到院外联部、女生部、通讯部、体育部等诸多部门地参加。

活动开始,男子单打、女子单打、男女混打的比赛在七个羽毛球赛场上同时进行,场上选手们专注地打球,场边围观的人群中不时发出‘好球,好球’的喝彩声,随着比赛的进行,体育部、女生部、社会实践部脱颖而出成为前三强,经过几轮比赛,体育部最终夺冠,女生部和社会实践部分别获得亚军和季军的好成绩。

通过本次活动促进了学院各部门之间的交流,有效的增强了合作,加深了各部的感情,为以后活动的开展打下了良好的基础,同时也为活动的有序进行积累了宝贵的经验。(舒柏桦   游应红