我院师生热切关注党的十八大开幕盛况
发布人:admin  发布时间:2012-11-09   浏览次数:13
  “解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,是科学发展观最鲜明的精神实质。实践发展永无止境,认识真理永无止境,理论创新永无止境。”11月8日上午,学院党委书记李维国与学生工作队伍、学生党员齐聚文理楼254会议室,共同观看党的十八大开幕式。
  在观看过程中,胡锦涛同志所作的报告引起了全体师生的热烈反响。师生们普遍认为此报告既高瞻远瞩又脚踏实地;既对过去十年进行了深刻总结,又为党和国家指明了未来的前进方向。开幕式后,很多学生表示,作为当代大学生一定要深入学习和领会十八大精神,珍惜宝贵的大学时光,挖掘自身潜能,发奋学习、刻苦钻研、努力成为德才兼备全面发展的社会主义建设者和接班人,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

据悉,本学期开学后,学院的全体师生主动深入了解十七大以来我国所取得的辉煌成就与巨大变化,热切关注党的十八大召开。学院和各系近期开展了多种形式的活动,以实际行动营造出了喜迎十八大胜利召开、学习十八大精神的浓厚氛围。

(赵倩)