我院“喜迎十八大”系列征文活动圆满结束
发布人:admin  发布时间:2012-11-09   浏览次数:13
     由我院发起、院学生会组织部承办的“喜迎十八大”系列征文活动于8日圆满落下帷幕,本次征文活动以“喜迎十八大,党性在心中”和“喜迎十八大,党徽在闪耀”为主题,共持续两个星期,吸引了在校生本科生和研究生的广泛参与,共得到60余份稿件,包括散文、诗词等各种题材形式,充分展现了在校大学生的文学功底和对党的深刻认识。

经过评委老师的仔细品读和审议,最后评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优胜奖若干,其中由信控学院的夏杰同学所作的《为党颂》一词,以强劲有力的语言,力压群雄,最终获得本次征文的一等奖,赵雪、马春杰等同学分获二、三等奖。

通过本次活动,既彰显了当代青年大学生的青春和朝气,也加深了对我们党和国家改革发展的光辉历程的认识,从而进一步弘扬了爱国精神,有利于增强党团组织的凝聚力。(董怀民)