我院召开班主任座谈会
发布人:admin  发布时间:2012-11-07   浏览次数:7
      11月6日下午,我院召开11级班主任座谈会,11级全体班主任和辅导员参加了本次会议,畅谈学生发展和培养。

会上游应红老师首先对上一学年的学生学习和学籍处理情况进行了分析,特别强调在做好后进生转化工作的同时,重视优秀学生和优秀班集体的培养,希望广大班主任引导学生对科研的兴趣,为学生提供更多的机会。随后,游老师就学校“十佳百优”班主任评选工作做了详细介绍,建议大家做好工作总结,积极申报。最后,参会班主任和辅导员就学生情况、工作经验进行了深入交流,对学生培养畅所欲言,建言献策。

我院一直扎实推进班主任“春蚕”计划,力促全员育人氛围的形成,本次座谈总结了上一阶段的工作,明确了下一步的工作重点,让班主任工作更具针对性和规范性。(赵倩)