材料物理与化学系举行青年教师座谈会
发布人:admin  发布时间:2012-10-18   浏览次数:14

1017日下午2:30,材料物理与化学系在文理楼293会议室举行青年教师座谈会。理学院院长郭文跃教授、李维国书记、副院长薛庆忠教授、魏宝君教授、材料物理与化学系全体教师参加了此次活动。会议由材料物理与化学系主任张军教授主持。

胡松青书记首先传达了学校人才工作会议精神;李维国书记就创新教学方法、树立自身的教学风格方面给出了很有价值的建议;薛庆忠副院长针对科研团队合作方面给出了宝贵经验;魏宝君副院长对如何站稳讲台,尽快明确自己的科研方向方面提出了宝贵建议;张军主任就如何提高青年教师的教学科研水平,平衡教学科研之间的关系,如何处理个人与整体发展之间的关系作了重要讲话。参会的各位青年教师都踊跃发言。

理学院院长郭文跃教授在总结讲话中对材料物理与化学系的青年教师培养工作给予充分肯定,他希望各位青年教师在教学和科研方面努力提升自身水平,为理学院的发展做出更大贡献。(孙海翔)