物理实验中心举行青年教师座谈会
发布人:admin  发布时间:2012-10-18   浏览次数:11
   10月18日上午,物理实验中心青年教师座谈会在基础实验楼D305召开。理学院院长郭文跃教授、书记李维国教授、实验中心领导及20多名青年教师参加了座谈会,座谈会由实验中心主任黄柳宾教授主持。
   参会的青年教师踊跃发言,就实验教学及实验室建设、青年教师继续培养与教育、实验课与理论课的衔接、新进博士教师研究方向的拓展、实验技术改革及创新实验项目的立项、青年教师心理健康、教师待遇及生活困难等方面和学院领导进行了广泛的交流和讨论。
   会上,学院领导充分肯定了实验中心对学院及学校发展做出的贡献。并对实验教师及实验技术人员提出了更高要求,要求大家具备超前意识,进一步提升学历,提高教学和科研水平,为学校向研究型大学发展做出更大的贡献。
   座谈会的召开,加强了学院领导和青年教师的交流,增强了青年教师工作的责任心和积极性。