我院召开新闻宣传工作会
发布人:admin  发布时间:2012-09-18   浏览次数:17
    9月18日下午,我院召开新闻宣传工作会。副书记李国、院长助理王新明及各系、办公室新闻宣传负责人参加了会议。
    会议由李国副书记主持,首先,他呼吁大家要理性爱国,抵制不文明行为,宣传工作要做正确的引导。李国副书记在会上主要对理学院《关于加强宣传工作的实施意见》做了说明,并对上学期各单位的新闻宣传情况做了通报,他强调,宣传是及时反映我院工作情况、提升我院知名度、加强院内各单位及职工、学生交流的重要工作,做好宣传工作是各单位的重要职责和任务。
    王新明助理主要对理学院网站平台建设以及各系网站建设情况向大家做了说明。