我院召开新学期工作会议
发布人:admin  发布时间:2012-09-10   浏览次数:30
   9月9日下午,理学院召开全体干部会议,会议由李维国书记主持。
   郭文跃院长在会上做了重要讲话。首先他向大家通报了假期期间77级、88级校友回归母校的情况。接着,他对于近期学院的重要工作向大家做了通报:一是学院理科实验班今年开始招生,学院充分重视,为此学院成立了专门的机构,分配了专门的房间,尽心尽力的将理科实验班办好,争取为学院以及学校创造品牌和特色;二是研究生工作室的使用情况,学院要合理分配;三是由于部分系级干部出国,其相应的工作由他人接替。对于本学期的一些主要工作,郭院长做了进一步强调,要认真核算各单位的人员编制情况,实验人员岗位津贴发放办法要尽快出台,理科实验班的工作要作为一项重要工作来抓。他希望在本学期的工作中各单位能够尽快落实未完成的任务,拟定相应的计划,使新学期的工作更上一层楼。
    此外,学院各分管领导对各自分管的工作做了总结和部署。
    李维国书记最后强调各单位要根据自身情况尽快布置落实其承担的相应工作,为本学期的工作开个好头。