教师节,写给老师的话
发布人:admin  发布时间:2012-09-09   浏览次数:49

第28个教师节就要来临,学生们纷纷献上了自己的祝福:

亲爱的老师,忙碌了一年,您的节日又到了,学生想对您说:不管何时何地,您永远是我的老师,祝您节日快乐!

刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世;老师,您的名字刻在我们心灵上,这才真正永存。 老师,祝您教师节日快乐!

感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切。请接受学生美好的祝愿,祝您教师节快乐,天天快乐!

也许我不是您最得意的弟子,但您却是我将终生感谢的人。正是您,使我学会该如何面对困难,祝您教师节快乐!

希望今天,所有的老师都会从心里微笑,为了桃李满天下!只要老师快乐,我们就快乐!

讲课常用嗓,嗓子要保护,多食果蔬清热毒;教学工作忙,脑力易消耗,常吃鱼肉蛋黄与豆类,补充机能效率高。祝亲爱的老师们教师节快乐,身体倍棒!

老师是神圣的职业,你们为了我们的学习、成长,不辞辛劳的教导、教育我们。在这个神圣的节日中,我们要说一声:老师,您辛苦了!

感念的季节风吹过我的眼眸雨落在心中几番幕起又幕落,忍不住又忆起,忘不了,您在三尺讲台辛勤耕耘的身影;忘不了,您在课堂上孜孜不倦的叮咛;忘不了,您在教室里神采飞扬的激情。忘不了您的一言一行,教师节到了,祝您节日快乐!

在这节日里!爱是不能忘怀的!老师,谢谢您!祝敬爱的老师事业,生活,身体就像一次函数y=kx(x>0)一样 蒸蒸日上!

九月如期而至,初秋激荡着心绪,十号飘然而来,圣洁的日子带来真挚的关怀;教师节,我们的祝福为辛勤园丁而来,祝愿老师们节日快乐,幸福美满!

我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师.,面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个50分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环 ,在这个日子里,我要祝福您,我亲爱的老师,节日快乐!

一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过。不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容,祝福您,亲爱的老师!

理学院学生会、研究生会

2012年9月9日