学院学生组织工作论坛取得硕果
发布人:admin  发布时间:2012-09-07   浏览次数:7

95晚,第18期团校学生组织骨干培训班暨2012年学生组织工作论坛理学院分会在文理楼召开。此次会议由校团委老师张程、院团委老师葛长波及学院学生骨干代表参加,并根据研讨会的几个重要主题进行了讨论

本次会议的主要内容为讨论专家报告和如何做好学生组织工作。首先,张程老师结合自己多年的工作经验,就学生组织骨干常见的问题,向学生代表提出了一些建议并传授了工作经验;然后,学生代表轮流发言后,团委老师和同学们就几个热点问题进行了讨论,提出要加强校院两级学生组织及各院级学生组织之间的碰撞、交流和融合,从而激发学生干部的积极性,鼓励他们投身于学生组织活动的创新中,推动活动的品牌发展;最后,葛长波老师进行了此次会议的总结,并对学生干部未来的工作提出了要求和给予了鼓励。

经过此次讨论,不仅仅增强了学生干部的责任感和使命感,还为学生组织走出学校、走向社会奠定了基础。( 高梅