我院召开全体干部会议
发布人:admin  发布时间:2012-07-05   浏览次数:38

7月4日下午,理学院召开全体干部会议,会议由李维国书记主持。
    郭文跃院长在会上做了重要讲话。首先他总结了学院一学期以来取得的成绩,分别从行政、人事、教学、科研、专业建设、学位和研究生培养等方面的工作对全院干部作了详细通报。同时也希望在下学期的工作中各单位能够尽快落实未完成的任务,拟定相应的计划,使新学期的工作更上一层楼;同时还希望各位老师在休息调整的同时,可以进行一些研究工作,积极参加各类学术会议。
    此外,学院各分管领导对各自分管的工作做了总结和部署。
    李维国书记最后总结到:要重新认识理学院大院地位的深刻含义,学院的大不仅要体现在人数多、规模大,更要体现出人才多、成果多,要初步形成一种真正的大院文化,进而演变成一种大院精神。