学院召开院务会,讨论通过四项重要决定
发布人:admin  发布时间:2012-06-15   浏览次数:11
    6月14日下午,理学院在学院会议室召开由党政领导、院长助理、院属各单位负责人参加的院务会,郭文跃院长主持会议。
    会议主要有四项议程:审议通过各类管理制度文件;审议确定院聘岗位第一负责人人选;审议通过理学院教师编制分配方案;三级教授岗位聘任。
    在前期充分听取基层意见,几易其稿的基础上,会议审议通过了《中国石油大学(华东)理学院关于加强学术交流的若干规定》《中国石油大学(华东)理学院教学团队建设管理办法》《中国石油大学(华东)理学院关于研究生教学环节基本要求的暂行规定》等12个教学、科研等管理制度文件。至此,学院已制定并审议通过了各类管理制度文件27个,初步形成了较完善的理学院各类管理制度框架,为实现理学院规范治学、制度治院、以人为本的管理理念迈出了坚实的一步;会议审议确认了“化学”博士点、“高等数学”省级精品课程、“大学物理”省级精品课程等48个院聘岗位第一负责人人选,决定由各系(中心)确定院聘岗位第二负责人人选并报学院批准;会议讨论通过了理学院教师编制分配方案;经充分酝酿、讨论,本着公开、公平、公正的原则,会议确定了理学院新任三级教授人选。