我院考核全体学生干部
发布人:admin  发布时间:2012-06-12   浏览次数:14
    在学院党委、行政的关心支持下,通过“走向卓越”学生干部培养计划的有效开展,我院学生干部队伍建设取得了显著成效,学生干部整体素质、工作能力有了极大的提高。为了总结成绩和经验,查找不足,改进工作,明确下学期工作重点,近日,我院对全体学生干部进行工作考核。
    考核对象为我院研究生会、学生会、大学生科技协会、社团联合会、青年志愿者协会、艺术团、七彩桥支教队、各年级学联及各班班委、团支部委员会全体学生干部。考核以述职答辩的形式进行,答辩的主要内容为:个人工作情况报告、工作经验分享及建议、工作中存在的不足及改进方向、下学期重点工作安排。所有学生干部的考核成绩由所属上级组织考核成绩和所属下级成员考核成绩组成。
    此次对全体学生干部进行考核,是我院“走向卓越”学生干部培养计划的一项重要内容,旨在提高学生干部的沟通表达能力,加强交往能力,开阔工作视野、取长补短,强化学生干部队伍规范化建设,为以后各项工作的顺利开展奠定基础。(向李平   葛长波)