学生学术论坛系列报道之七——学生报告
发布人:admin  发布时间:2012-06-05   浏览次数:11
     5月30日-6月2日期间,“学生学术论坛”学生系列报告部分在文理楼254报告厅举行。物理与光电工程系教师刘学峰、周伟、董鹏等对同学们所做报告进行了现场指导和点评。

查阅文献资料、撰写科技论文、做正规的PPT演示文档、登上讲台作学术报告、回答听众提问,是每一名学生学术论坛报告者都要完成的环节。各专业的同学们充分发挥己长,大胆创新,走向讲台,结合PPT为大家呈现精彩的演讲。学生们新颖的选题、丰富的研究内容以及在现场流畅的表达,博得在场同学们的一阵阵掌声。

学生报告分为三个论坛专题,各专题论坛历时三个多小时。

学生报告活动虽已落下帷幕,但是报告人的创新激情却始终在涌动,这份激情感染了我院所有的学生,让大家对创新与学术研究有了进一步认识,这必将激发大家在创新与实践的道路上不断探索向前。(郝泽宇)