学生学术论坛系列报道之八——圆满闭幕
发布人:admin  发布时间:2012-06-05   浏览次数:22

6月3日,第五届中国石油大学(华东)理学院学生学术论坛在文理楼254报告厅闭幕,学院相关领导、老师以及学生代表参加了闭幕式。

论坛组委会成员杨欣欣同学做工作总结,向大力支持学生学术论坛的教务处、校团委、党委学生工作处的领导们,以及对同学们科研活动辛勤指导的老师们表达了深深的谢意,同时也向同学们的参与表示感谢。

物理与光电工程系的亓鹏老师发表了热情洋溢的讲话,对学生学术论坛给予高度评价,充分肯定了同学们学术论坛中所展现出来的理论基础和科学素养,并勉励同学们在今后继续 “扎扎实实”做学问,积极参加各种学术活动

论坛组委会宣布本次学术论坛论文获奖名单并与获奖学生合影留念。本次论文评选中,张建强同学撰写的《静态磁滞回线测定仪退磁漏磁研究》、周格同学撰写的《核磁共振测量乙醇汽油含水率》等论文被评为优秀奖。

本次“学生学术论坛”自启动以来,分别开展了一系列分论坛等活动,每一活动都使学生受益匪浅,收获颇丰,营造了理学院良好的学生学术与科研创新氛围。(郝泽宇)