理学院组织党员参观海军博物馆
发布人:admin  发布时间:2012-06-04   浏览次数:20
    6月3日上午,为深入推动本单位创先争优、争先进位活动扎实有效开展,理学院组织部分党员到青岛海军博物馆参观学习,使教职工党员接受了一次良好的爱国主义教育。
    在参观过程中,全体同志深怀激动崇敬之情,重温海军光辉的革命历史,一一参观了我军海上武器装备的更新换代历程,亲眼目睹了我国海军由落后逐渐走向现代化的快速发展过程,聆听着老一辈革命家英勇顽强的革命精神和艰苦奋斗的优良作风,使大家的思想一次次受到强烈震撼。
    本次活动旨在缅怀我国海军的光荣历史,学习基本的军事常识,发扬党的优良传统,增强教职工党员的责任意识,进一步加强爱国主义教育,促使他们在项工作中创先争优、争先进位,积极发挥先锋模范作用。
    此次活收到了良好的效果,在今后的工作中,学院党委将以支部为单位逐次展开类似的活动。