计算与应用数学系成功举办本科生考研宣讲会
发布人:admin  发布时间:2012-05-24   浏览次数:38
5月23日下午,按照系主任李荣华教授的布置和安排,邀请数学一级学科点和统计一级学科点的研究生导师为计算与应用数学系本科生介绍了各个专业方向的情况。
在会上,郭继明教授对数学和统计两个学科点的发展历史、建设的总体情况进行了介绍。然后,导师们深入浅出地介绍了各个专业方向的发展现状和科研情况。同时,还邀请了五名08级本科生就自己的考研、学习经验与同学们进行了交流。最后,李荣华主任进行总结发言。
本次活动是计算系系列专业教育活动的内容之一,该活动的成功举办,进一步增进了师生感情,使打算深造的学生明确了自己奋斗目标和努力方向,收到了良好的效果。