学校组织部来我院调研工作
发布人:admin  发布时间:2012-03-29   浏览次数:34
   29日上午,学校组织部高广学副部长一行来我院调研科级干部管理工作。书记李维国、院长郭文跃等院领导参加了会议。
   会上,李维国书记对我院科级干部队伍的基本情况以及我院落实干部政策法规、履行干部选拨任用的工作程序情况进行了介绍。并重点就辅导员干部队伍建设情况向组织部做了说明,陈述了我院在辅导员科级干部建设方面的困难,希望学校能够在辅导员交流方面给予更多的关注。
   郭文跃院长强调了学院办公室工作的重要性,并希望学校进一步的加强和完善对办公室工作人员的考评体系,为办公室人员提供更多的晋级机会,以保障办公室工作人员的积极性。
   其他与会领导也分别针对我院科级干部建设方面的工作做了补充发言。
   高广学副部长肯定了我院在科级干部工作方面取得的成绩。他说,此次调研的对象主要针对学校各二级单位,调研的目的是了解科级干部基本情况,听取二级单位在科级干部建设方面的意见,以便形成调研报告,为更好的管理二级干部奠定基础。