我院开展研究生宿舍安全及卫生检查
发布人:admin  发布时间:2012-03-28   浏览次数:41

严格的统计评分

整洁干净的宿舍

328日中午,由研究生会成员组成的评委组对我院所有研究生宿舍进行了检查。本次检查主要针对宿舍安全和宿舍卫生情况,包括大功率物件的检查,床铺及爬梯﹑桌面及书架﹑地面及阳台等的卫生情况等。本次检查是配合学校要求,发挥好学生的“自我管理”和“自我服务”意识,督促大家营造一个安全、温馨、舒适、卫生及文明的宿舍环境而开展的。我院今后将每周对宿舍进行一次检查,最后做出总评,对表现优异的宿舍给予一定的物质奖励,并充分发挥其模范带头作用。

本次检查结果显示,我院所有研究生宿舍均达到合格标准,宿舍卫生情况良好,整洁度高,且并未发现大功率电器。(张鹏志)