我院承办《科创论坛》第十讲——激情与梦想,我的程序员之路
发布人:admin  发布时间:2012-03-27   浏览次数:38

317日下午,由校团委主办,理学院团委、计算机与通信工程学院团委承办的《科创论坛》第十讲在南教100举行,百度搜索研发部高级工程师吴中勤和中国软件开发联盟(CSDN)高校俱乐部经理潘永强分别做了报告,参加报告有副院长战风涛、党委副书记孙鹏燕、陈华副教授、张华清老师和计算机与通信工程学院副院长石乐义、党委副书记苏兴、宫法明副教授和部分辅导员。

吴中勤做了题为《直挂云帆济沧海》报告,详细介绍了IT行业发展趋势、IT企业用人要求、程序员的素质及技能提升、IT行业创新性实验、技术、大学生职业规划的建议、如何做好从学生到职业人的准备、程序员的成长历程等内容。

潘永强做了题为《激情与梦想,我的程序员之路》报告,结合自身工作经历,详细介绍了移动互联网发展趋势、职位招聘要求和中国软件开发联盟网站资源等内容。(董建党 葛长波