我校成立中国软件开发联盟(CSDN)高校俱乐部
发布人:admin  发布时间:2012-03-27   浏览次数:32

近日,我校中国软件开发联盟(CSDN)高校俱乐部成立仪式在南教学楼100成功举行。CSDN高校俱乐部项目经理潘永强和百度搜索研发部高级工程师吴中勤、理学院副院长战风涛,党委副书记孙鹏燕副、陈华副教授、张华清老师和计算机与通信工程学院党委副书记苏兴、宫法明副教授以及部分辅导员出席了成立仪式

潘永强经理向我校CSDN高校俱乐部首任主席、数学与应用数学专业2010级学生侯炳山颁发授权牌,吴中勤给我校俱乐部指导老师陈华副教授,宫法明副教授和张华清老师颁发了CSDN俱乐部指导老师聘书。

中国石油大学CSDN高校俱乐部是我校建立的首个与专业结合度较高的社团。围绕学生的专业需求,以专业学科为依托,以活动为载体,充分发挥专业课老师的专业知识和技能,通过专业性社团的反哺作用,让更多的学生在社团中培育专业精神、提高专业素养,从而为学生搭建起一个网络学习的平台。(董建党 黄洪奎 )