国际教育学院来我院进行工作交流
发布人:admin  发布时间:2012-03-15   浏览次数:32

3月14日下午,国际教育学院栾凤池院长、对外汉语系主任齐卫华、招生办公室主任时金华,学籍管理办公室主任金光日等一行六人来我院进行工作交流,院长郭文跃,副院长孙清滢、薛庆忠,团委书记葛长波参加座谈。
     郭文跃院长首先代表学院对国际教育学院各位老师的到来表示欢迎,表示我院将一如既往的支持国际教育学院的工作,在留学生人才培养及教学管理工作中积极配合,努力将我校的留学生培养教育工作推上新的台阶。提出我院可整合现有资源,针对留学生的外语教学师资培养和教学团队建设方面进行有益探索,并将继续加强两院间的合作交流。
     栾凤池院长对国际教育学院的筹建、运作情况进行了简要介绍,对我院一直以来支持国际教学学院的人才培养工作表示感谢。并就中英油藏管理硕士班培养、留学生基础课程教学和“来华留学英语授课品牌课程”建设等方面进行了交流。
     与会人员还对留学生教育培养模式、基础课程教学班教学、教学课程设置、教材内容改革等方面进行了深入研讨。