学院召开领导班子会
发布人:admin  发布时间:2012-02-13   浏览次数:53
      2月10日上午,学院召开领导班子会。
      会议由郭文跃院长主持。他首先以学院十二五规划为目标提出了今年的工作思路及本学期的工作重点,特别指出促进学科融合、加强制度建设、注重队伍建设。其他分管领导分别以本科教育、研究生教育、学科建设、科研工作、实验室建设等方面结合十二五规划明确了本学期的工作重点,同时也提出了研究生、本科生学生工作的思路。
      学院党委进一步对宣传工作进行了明确,常抓学院安全工作,合理有序的安排两校区的运行,工会确立了以“和谐、健康”为主题的工会工作思路。
      最后,李维国书记要求进一步落实党代会精神,落实校党委有关工作要求。强调了本次会议的重要性,它为2012年学院工作的顺利开展奠定了良好的基础。