诚信资助,从你我做起
发布人:admin  发布时间:2016-06-22   浏览次数:162

(活动现场  贾犇摄)

助学政策,燃起梦的希望,让莘莘学子曾以为擦肩而过的大学梦变成了现实,而能否诚实守信,能否按时还款,如期履约,是对我们良知信用的检验。那么,想证明自己的诚实守信吗? 为宣扬诚信观念,提高我校学生诚信意识,传播正能量,理学院15级学生会与社团联于620日中午在荟萃广场举办了诚信资助活动。

此次诚信资助活动内容为“资助诚信签字、诚信存折书写”。许多同学参与到本次活动中来,在“诚信存折”上写上自己对诚信的寄语,并在写有“我是石大学子,我为自己的诚信代言!”的横幅上签上自己的名字,以此做出承诺。理学院学生会将存折留给同学们,保留一年后或者更长的时间再送还给该同学,以此来时刻提醒着同学们要诚信做人,诚信处事。

此次活动很好的宣传了诚信观念,强化学生的诚信意识,通过寄语的形式,让同学们内心真正关注诚信问题,通过签名活动,同学们表达了自己的态度

(理学院   鲍格格  孟德迎)