诚信有我,资助诚信
发布人:admin  发布时间:2016-06-18   浏览次数:54

6月15日,由理学院学生会举办的“诚信有我,资助诚信”主题活动圆满结束,并且得到同学们的一致好评。 本次主题活动主要分观看诚信视频诚信问题宣讲以及诚信签名特别活动三部分。理学院大部分学生参与此次活动

15号上午由指定人员将提前准备好的公益视频播放给在座的每一位同学,为保证活动的真实性,宣传片是以由真实案例所改的情景剧形式展现。此次特别活动提高了同学们辨别是非能力而诚信问题宣讲活动则将活动生活化,通过讲解不同案例,提出切实可行的解决方法,将诚信融入日常生活中,更好地展现了诚信对同学们成长生活的作用,深化了诚信活动的意义。

整个活动过程中,同学们认真对待,投入了自己的激情,最后高效高质地完成了所有活动项目。本次活动同学们发扬了诚信负责的精神,将诚信意识防骗能力带到同学们的日常生活中。

(理学院   贾犇)