匆匆岁月,11离惜
发布人:admin  发布时间:2015-06-28   浏览次数:54

(摄影  杨文君)

627日晚,理学院2015届本科毕业生“匆匆岁月,11离惜”晚会于唐岛湾三楼多功能厅成功举办。此次晚会由理学院团委主办,团委书记游应红担任本次晚会主持人之一。出席本次晚会的嘉宾有党委副书记孙鹏燕,后勤管理处刘海庆,理学院各年级辅导员,班主任以及各院系任课老师。

晚会在活力四射的《good boy啦啦操表演中拉开序幕,《后来》唯美的旋律波动观众心弦,紧接着的热血跆拳道表演博得全场喝彩,话剧《非诚勿扰》的征婚表演惹得台下观众爆笑连连。本次晚会节目缤纷多彩,有浓厚异域风情的印度肚皮舞表演;话剧《向天再借60分》讲述了一个学渣和四大神“补”的故事,发人深省;深情款款的《骊歌》和《一生有你》的倾情演唱掀起了即将离别的毕业生内心的波澜。晚会持续2个多小时,“最亲爱的朋友,祝你一路顺风”伴随着《祝你一路顺风》的演唱,晚会圆满落下了帷幕。

此次毕业晚会的举办旨在欢送理学院2015届毕业生,在毕业生对过去岁月的珍藏与铭记的同时,老师对他们拼搏向上,不忘初心的殷切希望也将激励他们前行。“青葱的岁月流淌成河,朦胧的记忆谱写成歌,歌声依旧,只是换一个更动听的旋律,匆匆岁月,依依离惜!

(理学院  谢静宜)