“羽庇盛理,冠启华章 ”——理学院2017年元旦晚会顺利举办
发布人:穆海涛  发布时间:2016-12-12   浏览次数:207

(节目合影   慕永航摄)

(精彩节目   慕永航摄)

1211日晚7时,迎接新一年的到来,用欢乐开启新年的序幕,由理学院团委主办,理学院学生会、理学院艺术团、理学院易班承办的2017年理学院元旦晚会在唐岛湾三楼举行,理学院部分教师和各级辅导员及全体学生出席了此次晚会。

在绚丽的灯光和观众的欢呼下,晚会拉开了序幕,晚会以羽庇盛理,冠起华章为主题,意在希望理学院将在新的一年蓬勃发展,续写华章。此次晚会还开展了易班上活动,学生们纷纷写下新年的愿望,现场的气氛十分活跃

跳跃的音符,理学院器乐队的《翅膀》、声乐的《不为谁而做的歌》勾起了观众对新年的向往。传统,永远值得回味的记忆,京剧《梨园芳华》、相声《论捧逗》博得全场喝彩。

青春,永不褪色的主题对于全体的学生,这是青春的一年,舞蹈《梦里寻她千百度》、《Att I Wanna Do》,器乐《山楂树》、歌曲《最美的邂逅》、《花样的年华》,带来了无限的青春遐想。话剧《坏蛋是怎样炼成的》,演员演技生动风趣,话剧情节贴近生活又引人深思,碰瓷、抢劫等场景在给观众带来欢笑的同时突出当代社会道德的重要性。

最后,晚会在16导员和艺术团全体成员的合唱《相亲相爱的一家人》的温馨旋律下完美落幕此次晚会内容丰富,励志向上,在丰富学生课余生活的同时振奋了学生的斗志,是一场给人心灵震撼的视觉盛宴。

(审核人   何书汝)