恒实学雷锋,道德树新风
发布人:穆海涛  发布时间:2017-03-05   浏览次数:212

(采访中  王丽娇摄影)

为了让同学们更加深刻的感悟、传承、实践雷锋精神,3月5日,由中国石油大学(华东)理学院学生会主办,理学院青年志愿者协会承办的学雷锋活动,如期于荟萃广场举行。

活动参与人员分别在荟萃广场,荟萃餐厅,学生公寓等地点对来往行人进行了采访,以分享身边的雷锋故事,雷锋精神小问答及学习雷锋做好事等形式去了解人们的雷锋思想,鼓励学生实践雷锋精神。在采访过程中,对在提及雷锋精神是否过时,栗子钧同学说:“雷锋精神中的奉献精神和艰苦奋斗精神是永远不过时的,是永远值得我们学习的。”

此活动让同学们感受到了雷锋精神的魅力,体会到了助人为乐的快乐,更但提高同学们学习雷锋的热情。

(审核人   尹晓蕾)