理科实验班1602举行“回顾与展望”班会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-03-13   浏览次数:76

(班会现场  张颖龙摄)

3月11日上午十点,理科实验班1602班于南教112开展新学期“回顾与展望”主题班会。本次班会由班长段会竹和团支书李若晨组织进行,辅导员赵倩与班主任渐令到场倾听了同学们的心路历程,并提出了要求和建议。

首先,段会竹概括性地总结了上学期的班级建设情况,指出了班级的优势和不足,并提出了新学期的目标。随后,全体同学轮流上台回顾自己上学期的得失,反思自己的缺点,明确自己的长处,并对新学期的学习和生活作出了详细的规划。之后,渐令向同学们分享了自己大学生活的经验,他督促同学们一定要开拓视野,同时在学业上一定不能松懈,提高自己的核心竞争力,为将来打下坚实的基础。辅导员赵倩也向同学们提出了几点学习和生活方面的要求,希望同学们在新学期要充实自己,经得住安逸和玩乐的诱惑,提升自己的素质。

这次班会不仅为新学期的学习生活提供了指向,更让同学们树立了积极向上的心态和勤奋笃学的信心,有利于班级新学期进一步的建设和每个学生更加健康的发展。

(审核人  张颖龙)