理学院新学期工作会议
发布人:穆海涛  发布时间:2017-03-18   浏览次数:95

317日晚,理学院传媒中心以及易班全体人员于文理楼290室召开新学期会议。会议由穆海涛主持召开。

会议开始,穆海涛将传媒中心,新媒体中心,易班等方面的问题以及以后的发展经验进行说明汇报。同时对新学期的任务进行明确,增加中国石油大学报以及新闻网的投稿量,控制新媒体的发稿周期等。对于易班工作进行表扬,希望易班继续保持。其后,各部门负责人将学院新闻工作中各个方面的问题进行了汇报,对暴露出来的问题进行了分析,同时提出解决方案。

会议上,穆海涛与各个部门负责人进行讨论,对此些问题进行进一步的分析,对理学院下一步的新闻宣传工作的进一步优化进行了调整,希望理学院新闻宣传工作取得更大的进展。会议最后,各成员提出了一些在工作中出现的相机缺少,微信认证,奖励政策等问题及相关建议,穆海涛问题进行了记录。

本次会议对新学期理学院新闻宣传工作的工作规划进行汇报,对上学期的工作中出现的问题进行总结讨论,为新学期理学院的新闻宣传工作的进一步优化与发展指明了方向。

(审核人   覃能)