理学院“因你而美”化妆大赛成功举办
发布人:穆海涛  发布时间:2017-03-18   浏览次数:108

(活动现场  慕永航摄)

3月16日晚7点,理学院思美节明礼”系列第66期——“因你而美”化妆大赛在南教楼109举办。本次活动由共青团中国石油大学(华东)委员会主办,理学院学生会承办。

为彰显当代女大学生的芳华,特面向全校女生举办此次大赛。本次大赛分为五场,每场三十分钟,选手得分分为评委打分和观众投票两部分。活动现场人气火爆,许多女生结伴前来参赛,精心为自己的搭档化妆。经过三个小时的激烈比赛,理学院李诗妍和理学院赵琨禹获得一等奖,理学院张晴和储建院高培浩获得二等奖,文学院栾晓姗和理学院杨博翔获得三等奖,理学院刘雨璇等九个队伍获得优秀奖。

本次因你而美”化妆大赛,提高了我校女大学生的综合素质和男女同学的审美能力,增进了男女同学间的感情,成功的展现了我校女大学生“自尊、自信、自立、自强”的风采。

(审核人   覃能)