“青春理遇,石大有你”迎新晚会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-09-25   浏览次数:194

(晚会合影  慕永航摄)

(晚会现场  黄伯阳摄)

(晚会现场  于曜铭摄)

924日,为了丰富大家的大学生活,促进新生之间的交流,增强对班级、学院的归属感,由共青团中国石油大学(华东)理学院委员会主办,由理学院学生会、理学院艺术团、理学院易班发展中心承办的“青春理遇,石大有你”理学院迎新晚会于唐岛湾3楼活动中心隆重举行。理学院党委副书记孙鹏燕、理学院团委书记游应红、理学院各级辅导员,以及17级的全体新生共同观看了本次晚会。

当晚,零度沸点乐队的精彩表演率先引燃全场的气氛。后,舞蹈、声乐、京剧、相声等表演轮番上阵,精彩的表演不时赢得全场的热烈掌声。校魔术团精彩的魔术表演吸引了师生们的目光,引来阵阵惊呼。诙谐幽默的相声使现场变成了一片欢乐的海洋。晚会中穿插了抽奖、游戏等互动环节,同学们踊跃参加,全场气氛高涨。

小品《谁是男一号》惊喜不断。就在大家都认为小品即将结束的时候,辅导员刘威在热烈的掌声中登上了舞台,他的一首《痴心绝对》在会场回荡,引爆全场。之后,辅导员张琰也被请上舞台,清唱了一首《爱的代价》。紧接着,辅导员贾睿演唱的《房间》牵动人的思绪。《驼铃》乐声响起,教官代表在音乐声中被请上舞台。徐教官带领15连的同学们喊起的当时拉歌的“秘密武器”、王教官带领大家唱起的《团结就是力量》。一切的一切,亲切而熟悉,使大家仿佛重回了军训生活晚会在悠长的歌声中画上圆满的句号。

“学院组织的迎新晚会表演的各种节目都很精彩最出乎我意料的是导员和教官代表也参与了演出,看到这些在军训中朝夕相处的‘亲人’在舞台上深情地歌唱,让我倍感亲切。”17级理科实验班井维栋同学在晚会结束后如是说道,“理学院让我感受到了家的归属感,我们全体理学院的师生融成了一个大家庭我们就是一家人!

(审核人   覃能