材物党支部召开组织生活会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-09-29   浏览次数:50

(会议现场  何礼霞摄)

927日晚上七点,理学院材物党支部在南教317为材物17级召开新生交流会

会议伊始,由程宗举介绍发展党员工作程序新生播放了中国共产党党史及党在各个时期的成就的视频,17级新生了解党的知识以及入党流程。随后,材物14级张晓晓向新生介绍材物专业相关内容,主要从专业课,专业就业前景奖学金设置来分析,在专业课上分为必修,限选,公选,强调学习的重要性,就业前景从保研和考研两方面做了分析,另外,张晓晓不忘嘱咐新生要注重科研和英语的学习,还分享了英语的学习方法。接着,由材物14级冷震介绍学生工作,首先分享了自己的工作经历要敢于做事,敢于一定要坚持要有十足的耐心定的奉献,在参与学生工作的同也要抓紧学习,课上课下同时抓合理安排时间“学习是锦,学生工作是花,学生工作一个锦上添花的过程”,冷震同学如是说。最后程宗举总结发言,会议圆满结束。

此次组织生活会让新生们初步了解了大学的生活,有了自己对大学的规划,对他们以后的大学生活有着重要指导作用。

(审核人   覃能