光电党支部九月份组织生活会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-09-30   浏览次数:30

(交流会现场  孙德藩摄)

9月27日晚,本科生光电党支部于南教楼319室召开组织生活会。辅导员徐拥军主持并召开此次组织生活会,支部全体党员以及入党积极分子出席此次活动。

会议开始,14级学生李艳艳向光电党支部成员全体介绍学校新学期工作会议以及第十一次党代会的主要内容。向党支部全体成员介绍学校主要领导的讲话。倡议党支部成员及时了解学校动态,努力学习,严格约束自己。其后,辅导员徐拥军向参会全体成员放映“《中国青年周刊》创立”视频,希望党支部成员严格律己,积极学习党的历史,为成为一名合格的学生党员努力奋斗。

支部组织生活会中,支部委员对上学期的工作进行了总结,并对下一阶段的工作进行安排计划。会议之后,与会的同学感受颇深,表示自己对党的了解还不足,将继续学习,为成为一名合格的党员而努力奋斗。

(审核  张佳祺)